Kokos Thymian Eis - Rezept vom Februar Dinner

Wir haben eine unserer Underground Dinner Nachspeisen für euch zum ausprobieren :-)

Das Kokos Thymian Eis servierten wir mit den Mandel Peca Tartelettes (Rezept im Blog)  und gebackenen Kokos Kugeln.

 

Download
Kokos Thymian Eis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 327.8 KB

Auf die Idee gebracht hat uns ein Rezept von der wunderbaren Seite eatbetternotless.com . Die Mischung aus der fruchtigen süße der Kokosnuss und der herben Würze des Thymians geben den Geschmacksnerven einen zusätzlichen Kick.

 

Wir haben das Rezept mit und ohne Eismaschine ausprobiert. Bei der Gefrierschrank Variante die Kokosmilch durch eine fettreichere Kokos creme ersetzten. Das halbstündliche umrühren, während die Masse gefriert, bleibt einem hier leider nicht erspart ;-) Doch dank der Kokos creme wird das Eis super cremig, auch ohne Eismaschine.

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0